Previous Entry Поделиться Next Entry
Гештальт-путешествие "ВГЛУБЬ"
anastasiya_um wrote in gestalt_lj
Мои коллеги и замечательные люди, Надежда Лубяницкая и Елена Павлюченко, сказали мне, что есть пара мест на их интенсиве, который случится вот-вот, через неделю буквально.
Зная их и прочитав, что они там собираются делать, я сама облизываюсь и жутко хочу поехать, но, к сожалению, не могу.
Но делюсь информацией и крайне рекомендую.
Оба терапевта, ведущие интенсив - опытные, глубокие, теплые и очень поддерживающие.

Ведущие — Надежда Лубяницкая и Елена Павлюченко

 

Мы приглашаем вас в одно из самых удивительных мест мира — Каппадокию. Это — сердце Малой Азии, где оставили след разные цивилизации  — хетты, скифы, персы, римляне, византийцы, армяне, тюрки, османы... Здесь были Александр Македонский и апостол Павел, жили и творили отцы христианской церкви... Уникальный ландашафт — мягкие туфовые скалы невероятных форм и нежнейших цветов, каньоны, вулканы и зеленые долины. Уникальное историческое наследие — пещерные кельи, храмы, монастыри с раннехристианскими фресками и подземные города в 20 уровней.

Там, в течение пяти дней, мы попробуем с неторопливым удовольствием погрузиться — вглубь места, вглубь истории, вглубь себя. Спать в пещерном отеле, бродить по невероятным пейзажам, вспоминать прошлое, замечать себя, слушать друг друга.

А потом — еще неделя отдыха в прекрасном Чирали, чтобы морская вода отполировала весь калейдоскоп впечатлений в округлые совершенные гештальты.

P. S. Да, мы слышали, что бывает лучше, но не уверены))

 

Сроки проведения: 9-22 июня. В Каппадокии с 9 по 15 июня (интенсив) далее в Чирали с 15 по 22 июня (отдых).

 

В стоимость включены: перелет Москва -Анталия, трансфер микроавтобусом в Каппадокию (около 9 часов пути), размещение по двое в отеле Aydinli Cave House Hotel с завтраком, трансфер микроавтобусом в Чирали (около 10 часов), размещение по двое в отеле Odile Hotel Cirali с завтраком, трасфер в Анталию и перелет Анталия — Москва.

 

Группа — не более 12 человек. Допускаются люди с 20 лет, в хорошей физической форме (будем ходить), возможно участие пар.

 

Предварительное собеседование с ведущими обязательно.



Контакты организаторов и возможность почитать о ведущих есть на сайте.
Метки:

?

Log in